О тыкве
Тыква часто именуется королем осени и неспроста. Ежедневное включение в рацион сока тыквы – ощутимая польза для здоровья и лечения многих болезней в организме. Именно поэтому линейка нашей продукции представлена широким ассортиментом напитков смузи на тыкве. В каждом широкая палитра вкусов, сочетание фруктов и ягод на любой вкус. Тыква – ценный источник витаминов. В его состав, кроме воды, входят азотистые и белковые вещества, органические кислоты, клетчатка, крахмал, каротин, глюкоза, фруктоза, сахароза, соли меди, фосфора, железа, цинка, а также в достаточном количестве витамины А, В1, В2, С , D, Е, РР и более редкие Т и К. Также аскорбиновая кислота — мощный антиоксидант токоферол, жирорастворимый витамин Е, омолаживающий тело, РР. Особую ценность представляют пектиновые соединения и клетчатка, помогающие в очищении кишечника от накопленных шлаков и токсичных составляющих. Сок из свежей тыквы полезен для нормальной работы нервной системы и действует как успокаивающее средство. Кстати, мякоть сырой тыквы используется для лечения кожных проблем – экземы, ожогов, сыпи. Тыква оказывает противовоспалительное действие и помогает заживлению ран. А для усиления питательной ценности и вкусовых качеств тыквенного сока мы добавляем в него соки разных фруктов и ягод.