Cок тыквенно-малиновый

Доступный

70 грн

Нужна консультация?

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Состав: тыквенное пюре, сахарный сироп (вода питьевая подготовлена, сахар 6,0%), сок малиновый концентрированный 3,2%, регулятор кислотности лимонная кислота.

Ежедневное включение в рацион сока тыквы – ощутимая польза для здоровья и исцеления от многих болезней в организме. Именно поэтому линейка нашей продукции представлена ​​широким ассортиментом напитков Смузи на тыкве. В каждом широкая палитра вкусов и сочетание фруктов и ягод на любой вкус. Тыква – ценный источник витаминов. В нем содержатся ретинол, бета-каротин, незаменимые для органов зрения, печени, клеточного метаболизма и сосудов, практически все витамины группы В, отвечающие за красоту и здоровье кожи, волос, ногтей и нервной системы. Также аскорбиновая кислота — мощный антиоксидант токоферол, жирорастворимый витамин Е, омолаживающий тело, РР. В тыкве находятся макро и микроэлементы. Особую ценность представляют пектиновые соединения и клетчатка, помогающие в очищении кишечника от накопленных шлаков и токсичных составляющих. Есть у оранжевой красавицы сахара, органические кислоты и целый комплекс антиоксидантов. А для усиления питательной ценности и вкусовых качеств тыквенного сока добавляем в него соки разных фруктов и ягод.

Сок малины – очень ароматный и такой знакомый с детства нам всем. Он оказывает высокое противовоспалительное действие, повышает иммунитет, способствует укреплению капилляров, нормализует состав крови.

Состав: тыквенное пюре, сахарный сироп (вода питьевая подготовлена, сахар 6,0%), ciк малиновый концентрированный 3,2%, регулятор кислотности лимонная кислота.

Питательная (энергетическая) ценность продукта на 100 мл: 194,3 кДж/46,4 ккал. Углеводы – 11,2 г, из которых сахара – 6,0 г, белки – 0,4 г, пищевые волокна – 0,5 г.

Наличие соли обусловлено природным содержанием.

Массовая доля плодовой части не менее 40%.

Перед употреблением взболтать.

Без консервантов. Без красителей. Без ароматизаторов.

Условия хранения: хранить в хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 5 С до 25 С и относительной влажности воздуха не более чем 75%. Берегите от попадания прямых солнечных лучей.

Форма выпуска: стеклянная бутылка с металлической крышкой, 1000 мл (ml) минус 15 мл.

Номер партии (дата) производства: указан на бутылке

Дата завершения минимального срок годности «Лучше употребить до (месяц, год)»: указано на бутылке

Срок годности: 24 мес

Наименование и местонахождение оператора рынка: ООО «Спорыш», проспект Независимости, 106-Б, г. Житомир, Украина, 10029

ТУ В 10.3-39721984-001:2019

Без обмежень або згідно особистому режиму прийому їжі.

Для людини сік гарбуза дуже корисний: він покращує кровообіг, перистальтику кишечника, нормалізує обмінні процеси, зменшує вміст холестерину в крові, виводить важкі метали, пестициди та навіть радіонукліди. Пектин, що міститься в гарбузі, м’яко і ефективно очищає кров, тканини і внутрішні органи, залишаючи при цьому в живих всі корисні мікроорганізми.

Гарбузовий сік виявляє жарознижувальні, ранозагоювальні, антитоксичні, протимікробні, протизапальні та протисклеротичні властивості. Він є прекрасним імуностимулюючим, загальнозміцнюючим засобом. Соку гарбуза притаманні проносні, сечогінні та жовчогінні властивості. Він покращує обмінні процеси, заспокоює нервову систему, позбавляє безсоння, є хорошим глистогоним засобом.

Вживання цього соку прибирає нудоту у вагітних жінок, у мам, що годують, збільшує вироблення молока, а у маленьких дітей попереджає розвиток рахіту.

Пити сік з гарбуза рекомендують при анемії, серцево-судинних захворюваннях, цукровому діабеті та надмірній вазі.

Особливий позитивний ефект від гарбузового соку зможуть відчути представниці прекрасної статі. Вітаміни А та Е у складі продукту сприяють омолодження організму, перешкоджають передчасному старінню, покращують регенерацію клітин, відновлюють їхню еластичність та пружність. Регулярне вживання напою дозволяє покращити стан шкірного покриву, повернути шкірі природний рум’янець, позбавити пігментних плям і мімічних зморшок. Сік дає можливість мати здорове, густе, блискуче волосся і прекрасні, міцні нігті.

Гарбузовий сік рекомендується регулярно вживати чоловікам, особливо у віці після 40 років. Завдяки високому вмісту вітамінів він допомагає нормалізувати роботу статевої системи, покращити потенцію та привести до норми функціонування передміхурової залози. Крім лікувального впливу, напій корисний як профілактика захворювань статевих органів, зокрема простатиту.

Сік гарбуза – це не просто продукт здорового харчування, а й відмінний лікувально-профілактичний засіб. Вживати його радить як офіційна так і народна медицина.